Жизнь без аниме как я готовилась к ГИА

Мисс Маразм
Письмо подруге:
1) Добрый вечер! Уже воскресение.
Посмотрела утром еще одну серию.
Душа поэта требует праздности
А разум в шоке от этакой наглости.

2) Добрый вечер! Опять воскресение.
Посмотрела утром последнюю серию.
Душа поэта совсем онемела.
И в-общем..А впрочем, какое всем дело?



Очнулась. Успокоилась.
Опенинг не слушаю.
Схожу с ума. Попутно рис кушаю.
……

Хобби, работа и увлечения.
Дома – ремонт, в школе – черчение.
Уроки. Учебники. Общага и алгебра.
Ответы корявые. Все время, не правда ли?
Война с теорией. Переговоры с практикой.
Я не с вами, люди. Я в другой  галактике.
Отказавшись от впечатлений голубого экрана
Жить становится скучно. Помирать еще рано.
Без реальных переживаний за нереальных героев
Жить становится скучно. Ищешь новые роли.
Но ролей не находишь. Все вокруг так обычно.
Это – слишком знакомо, это – слишком привычно.
Вот тогда и приходится – с головою в учебники.
Это тоже наркотики. Но не вредно. Плачевно, да?
И сдалась в плен теории, забывая про практику.
Образы, рифмы, логики.. Кто такие догматики?
Ведь экзамен сдать надо? Никуда ведь не деться?
Почему же так хочется убежать с этой лекции?
Почему непонятно, где реальность. В учебниках?
В интернете? На улице? В доме? Или в решебниках?
Ну, а впрочем, без разницы, где реальность, где нет,
Если в этом задании вновь корявый ответ.