Свет Любви

Сергей Галерник
По стеченью событий и дней,
Молча брел,только время летело,
В облаках над землею парил,
Но душа не покинула тело...
Яркий свет от любимой звезды,
Свет ее не погаснет вовеки,
Свет Любви,словно солнечный день...,
Высший свет Богом дан Человеку...!!!!