Знать ли... не знать

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Знать ли... не знать - не ответит земля.
Страх в эту твердь корневищами врос.
Тёрн - из семейства колючего роз...
Кто-то придумал венок... и не зря.

Знать ли...не знать - каждый выберет сам
Верить... не верить... оплата зачтёт.
Жизни мгновенья даются на счёт
Выборов, а не по чётким часам

Знать ли не знать - каждый сроком гоним.
Возраст Христа недалёк от начал.
Струсил, соврал или просто смолчал -
Хата-то с краю... да что там...за ним?                03.07.2013