Размышления

Борис Дерендяев
Отгулял парнишка.
В бороде куржак.
Подзасох умишко.
Облупился лак.
Жиром ширит пузо.
Косточки скрипят.
Ноет с перегруза,
Хордоаппарат.
Алостью ланиты,
Не дивят шалав.
-Кашель и колиты,
Да сварливый нрав.
Лень, безинтересность,
Стрёмный желчебрызг.
Сплиновая бездность,
Расхлаждает вдрызг.
Спят потуги к водке.
Кандалы тоски.
Толпы дум на сходке,
Болью бьют в виски.
Накатаю строчки,
Поделюсь с людьми.
Ткань рвану сорочки,
-Жив, я! -Чёрт возьми!!!