Я Вас очень люблю...

Степан Аксенов
***
Я Вас очень люблю. Вы – мой нежный цветок.
Только лучше не знать Вам об этом.
Загорается утром далекий восток
Неожиданно розовым светом.

Я Вас очень люблю, моя боль и печаль.
Пусть останется это со мною.
Наполняется неба безбрежная даль
Необычной для глаз синевою.

Я Вас очень люблю. Вы – чужая моя.
Ближе нет никого мне на свете.
Первой поросли зелень в вечерних полях
Приголубит ладонями ветер.

Я люблю. Я ласкал бы Вас ночью и днем,
Мне бы суток, увы, не хватило.
Среди туч выплывает фонарным огнем
Полуночное наше светило.





Фотография из Интернета.