***

Сандра Сайкс
Когда в человеке есть доброта это конечно хорошо. Но вот я часто думаю, что лучше бы во мне её было мало...В этом мире моя доброта никому не нужна… К примеру я берегу чувства людей, но мои никто не бережёт…Я забочусь о людях, в то время как им на меня насрать...Я пытаюсь проявить тепло к ним, в то время как они кидают мне камни в душу….Иногда я очень жалею о том, что не могу поступить так же. Но знаю, что я так никогда не сделаю. Просто я боюсь… боюсь причинить боль, потому что я очень хорошо знаю это чувство…
Я мало кому это говорю. Я просто терплю… Холод, одиночество, предательство, пустота, неприязнь, жестокость- со всем этим я знакома… И ощущать это очень не приятно… А мне бы хотелось ощутить тёплые чувства .  Хочу что бы хоть кто то сказал, что нуждается во мне, что я нужна, что без меня плохо… Но мне такого НИКТО не скажет… никто… Может это и к лучшему… Зато я многое могу терпеть.
 Моё сердце уже почти всё в шрамах… Люди делают мне больно и я это чувствую. Они оставляют раны на сердце, которые уже никогда не заживут … Но ведь когда то на сердце не останется живого место… и тогда я уже привыкну к боли и просто престану её чувствовать… Но перестав чувствовать боль, я так же перестану чувствовать что либо другое. 
Когда-нибудь Моё сердце будет настолько пропитано ложью, болью, предательством, что оно будет просто отказываться верить всему и всем…  И я стану бесчувственным камнем, теперь мне будет плювать на всех людей и тем более на их чувства.
Но пока что я всё чувствую… Сейчас идёт дождь, и я этому рада, это моё самое любимое явление погоды. Наверное это ,потому что дождь похож на слёзы, а это мне очень знакомо…. Когда идёт дождь мне становится веселей, мне кажется, что он меня поддерживает, он будто плачет за меня.
Слёзы часто стекают по моим щекам, но только тогда, когда этого никто не видит… Я не плачу на публику, я стараюсь показать себя сильной. Но иногда это с трудом удаётся…  На самом деле я ранимая, и мне хочется, что бы были такие люди ,которые и без слов понимали, что мне плохо…. Тогда бы мне жилось намного легче… тогда бы я была счастлива… Да, именно в этом заключается моё счастье …