Крокодил, слон и пурген

Александр Золотов 2
 Крокодил, слон и пурген.

 Америка кровожадный крокодил!
 Он много чего уж проглотил,
 Но не проглотить ему слона!
 Россия огромная страна!
 Она убьет в нем бандитский ген!
 Заставит жрать ПУРГЕН....
 Мораль сей басни такова.
 Держись подальше от слона!