Не забыть никогда

Сергей Стекольщиков
Каждый миг,
Проведенный с тобой.
Лучшее, то, что,
Бывало со мной.
Ты согреваешь,
Душевным теплом.
А я согреваю,
Сердечным.
А помнишь,
Наш отдых?
В том городе жарком,
В том теплом, красивом и светлом.
Как помню,
Прозвали его, Дивноморск.
Как помню,
Там было прекрасно.
Такое с тобой,
Не забыть никогда.
Мы окажемся там,
И не раз.

Посвящается:
Владимиру и Анастасии.