мысли о смысле

Людмила Княжева
Смысл  в  том,  чтобы  ПРОСТО  жить,
не  планировать,  счёт  выдвигая.
Растворившись  как  облако , плыть
в  небесах  без  конца  и  края.

Чтоб  улыбка  -  на  пол - лица,
а  не  скулы  сведённой  ярость.
Совместить  шаги  мудреца
с  непосредственной  детской  шалостью..

Да  не  будет  совестно  нам
за  моменты  простого  счастья!
Солнце.. Моря  шум  и  вино..
Про  Испанию  сон  прекрасен!

Да,  в  реальности - серый  дождь,
но  не  смыты  мечты  движения..
Смысл  в  том,  чтобы  просто  ЖИТЬ.
К  чёрту  злобу  и  напряжение!