Начнём сначала

Лоренц Наталья
Давай с тобой начнём сначала
Погасим шторами рассвет
Но я хочу, чтоб ты узнала
Родней тебя на свете нет.

Присядем молча у камина
Нальём по чарочке вина
Ты так прекрасна и невинна
Лишь ты одна,лишь ты одна

Испив любовь,до дна без края
Мы утомлённые уснём
Вкусив вдвоём кусочек рая
Мы счастья истину поймём