Смотри, малышка!!!

Светлана Северюхина
Смотри, малышка!
Звёздочка на небе,
Вернее, не одна
А целое скопленье звёзд!!!

Смотри, созвездие весов!
И девы тоже там,
Ведь ты - моя девуля,
Ну а я, созвездие весов!!!

О, как бы я хотела,
Как бы я мечтала,
Сорвать и подарить тебе,
Кусочек неба и одну звезду!

Одну, но самую красивую!
Одну и самую желанную,
Чтоб стала ты звездой моей!!!
Звездой! И самой - самой яркой!!!

2.07.2013г.