Если б вернуть...

София Злотникова
Если б вернуть тот вечер,
Ту светлую, чистую ночь,
И повторить ту встречу,
А предрассудки – прочь!

Все позабыть на мгновенье,
И руки твои целовать,
Уйти из повиновения,
А уж потом умирать.

Но, душа моя подневольная
Молчанием томила себя,
Ты в моей жизни – молния,
Но память светла твоя.