Графиня безумная

Мариам Власова
Кто ты такая Элизабет?Кровавая дева в ночи?
Или несчастная женщина не знавшая никогда любви!?

Ты пыталась сохранить молодость убивая невинных дев,
Тебя не радовала музыка,не слышала ты больше смех.

И в ванной кровавой ты плавала питая кожу свою,
Ты становилась жестоким зверем возвращая свою красоту.

Сколько ты погубила их,но молодость не пришла
Графиня безумная...о тебе лишь идет молва.

Графиня кровавая стареющая с каждым днем,
Никогда теперь не забудут о страшном секрете твоем.

25/05/13