ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Виктория Краснова
в каждом дне она искала искорку огня
в каждой минуте она ждала тебя
но ты стороной теперь её обходя
где же тот которой любил так меня.

день изо дня его я жду
и словно находясь в плену
твоих слов любви я жду
как посмел уйти,не пойму.


*где же ты тот который был
*где же ты  что так меня любил
*где же ты неужели всё позабыл
*где же твоё я неотдам тебя никому
*всё разлетелось как  по ветру.




раньше ты был такой святой
на всё готов был чтоб быть со мной
все слова клятвы мне обещал
а теперь от всего сам сбежал.


любила я тебя и была самой лучшей
меня всегда во всём ты слушал
теплом своим ты окрылял
и слёз тогда я и незнала.


где ты тот который был когда-то
теперь увидеться со мной не рад
на мою любовь отводишь взгляд
и не согреваешь по ночам.


ей так одиноко без любви его
оно по утрам смотрит в окно
но в нем не видет уже никого
ведь тот кого любила,он проходит мимо.



он не слышит как она говорит о любви,
он лишь думает о делах своих
на руках твоих оставит она слезы свои
и идет она одна теперь на пути..



она не поверит теперь больше  влюбовь,
в её сердце живет боль,
её любовь ему стало в ноль
и так стал от неё он далёк и к ней жесток.


((18.36-18.55-3 июль.2013)