Не вздумайте

Мой Звон
Не любите меня, господа.
Нету счастья в любви к тому,
кто не любил никого, никогда.
Я вашей любви не пойму.

Я хочу утонуть в мечтах,
я хочу почувствовать ласку,
нежность рук, но в моих глазах
отражается любовь лишь как сказка.

Я не знаю, кто я такой.
Я любим, но всегда одинок.
И я никогда не останусь собой,
почувствуя в любви добрый толк.

Не любите меня господа,
сколько б я вам не сделал добра,
не любите меня
ни-ког-да,
Мне какой от любви вашей прок?