перерождение

Ольга Юшкевич
Когда рвется тоска
Когда кончается день
Я снова приду узнать
Песню издалека
Где капелька от вина
уснет в золотую лень.
В раскрое мира-дыши
В служении миру-не плачь
(где кончается день и
Лезвия неудач).
После движения-смерть.
Написанный кровью момент.
Ну ладно, я полечу
И завершу Happy End.