Ю. М. Триптих. 1991-Мозаика

Александр Разбойников
Мозаика-1991.

***

Моё кредо - Победа!
    Моё право - Держава!
Мой вопрос - Спрос!
    Мой урок - В срок!
Ваш совет - Бред!
    Мой ответ - Свет!
Ваш диктат - Гад!
    Мой ответ - Нет!
Ваш закон - Вон!
    Вас в огонь - Вонь!
Мой народ илот - Вот!
    Иногда дурак - Так!
Ну, а сам то - кто?
    Я - поэт Никто.
    Я - поэт Ничто.
Но страну - ЛЮБЛЮ!
    За неё - УБЬЮ!


Приложение 1 к авторской миниповести (поэме) "Ю.М."