Бой

Нина Крючкова
Лезвие тонкое тонкое, сталь, вода.
Эта дорога ведет тебя в никуда.
Воду потратить можно, если пролить,
Лезвие же,водою не затупить.

Эта борьба безумна меж двух миров,
Ты как не кстати быстро к войне готов.
Только исход прозрачен, а цель ясна.
Порох уже потрачен, достать до дна.

Но не сдается рота и легион
И намечается вроде бы чемпион.
Режет нож не ржавеющий по воде
Но не убавить воду, она везде.

Медленно, как в тумане идет исход,
Спрашивай у шамана какой поход
Пусть постучит он в бубен, пробьет трубу,
Ты чемпионом будешь в эту войну.

Ты разыграешь в кости возле костра,
Друг тебе скажет бойся, его беда.
И вот чужие флаги чувствуешь под ногой,
Ты знал еще в начале твой это будет бой.