Надоедливая муха

Братковская Ирина
Надоедливая муха снова вьется у виска.
Мне с тобой сплошная мука,
Мне с тобой одна тоска.

Я как сладкая приманка источаю аромат,
Где бы я не очутилась,
Ты на хвост упасть мне рад.

Может взять тебя, прихлопнуть,
Чтоб над ухом не жужжал
Или ядом прыснуть в морду?
Как же ты меня достал!