сегодня утром я чуть не сорвался

Кортан Рей
сегодня утром
я чуть не сорвался.
еще бы секунду
и я бы тебе сказал,
что очень
люблю.
я не знаю, что это было
и как это объяснить,
но мне все хуже.
ночью снятся слишком
сладкие сны,
после которых я
не могу понять
где явь, а где
воспаленное воображение.
говорил ли я тебе
про этот дом
и смотрел ли я
в глаза так долго.
уже пол дня прошло,
а я все еще путаюсь,
где воспоминания,
а где сон.
слушай, мне становится хуже.
я начну уходить,
но мне почему-то кажется,
что ты
а впрочем не важно,
отпускай,
я не так уж и важен.
просто боюсь,
что однажды
утром,
или днем,
или ночью
я сорвусь
и если это произойдет,
былое общение
будет невозможно
вернуть.
прости,
мне будет трудно уйти,
да, я почти готов,
я секунду еще помолчу
и еще,
и в последний раз
ну напоследок еще
улыбнись,
спасибо
я?
да, возможно,
однажды вернусь