если бы ты стала моей, я бы

Кортан Рей
если бы ты стала моей
я бы продал тебя
самому первому
встречному.
нет, я бы просто
отдал тебя
в самые теплые руки
и попросил бы
не отпускать,
пока я не исчезну.
да, я терзал бы себя
всю чертову вечность,
но тебе не место
со мной
я слишком холодный,
ты слишком сладкая.
я не тот, с кем тебе
будет уютно.
продолжай,
осталось совсем чуть чуть,
твой идеал
скоро тебя найдет.
это будет исключением,
когда я порадуюсь
за чью-то удачу.
ты назовешь его любимым,
а обо мне вспомнишь,
как о самом сумасшедшем
друге.
и я прошу тебя,
не говори, что ты меня
любишь