Я у тебя, а ты у меня

Ирина Крупинских
Какое же счастье - мы есть друг у друга.
Ты у меня, а я у тебя.
Неважно для нас, что идёт всё по кругу.
Есть я у тебя, а ты у меня.

Не важны невзгоды, дорог неудачи.
Пройдёт, пролетит, никого не щадя.
Останется солнце и небо над нами.
И самое главное - ты у меня.

Не страшно прожить временных расставаний.
Друг друга найти, все дороги пройдя.
Хранить и беречь это счастье, что с нами
-Я есть у тебя, а ты у меня.

Все дни и все ночи в радости, ласке.
Души теплоту взаимно деля.
Ни тени сомнений, быть верным и помнить,
Что ты у меня, а я у тебя.