Судьба-судьбинушка

Татьяна Шевченко 5
Меня судьба-судьбинушка
На  Север привела.
Всю молодость до зрелости
Попутчицей была.

Всегда со мною в радости,
И в горе, и в тоске.
Моя судьба-судьбинушка,
Я кланяюсь тебе.

Была ты мне подружкой,
Советчицей в делах.
Мы плакали в подушку,
Переживали  страх.

Ходили на работу,
Растили сыновей.
Была всегда в заботе
И лучшей из друзей.

Моя судьба-судьбинушка,
Не покидай меня.
Ты для меня кровинушка,
Роднее, чем родня.