Зигзаг судьбы

Виталий Фокин
Удачи миг - попутчик смелых,
Всегда порадовать спешит,
Не терпит грустных, неумелых,
Что развлекаются в тиши.

Зигзаг судьбы тревожит душу,
Зигзаг судьбы - как приговор,
Но удержаться - подвиг нужен
И новый жизненный простор.

И всё становится ценнее,
И каждый день благодаришь,
И звёзды светят веселее,
И в дымке призрачный Париж.