Благая Весть

Славский2
Благая Весть...А дум - не счесть.
Где те Волхвы нашли обитель?
Они и в нашей жизни есть?
Чего скрывает Прародитель?

Надеемся,- вновь принесут
Благую Весть,- Иисус вернётся.
Давно Его здесь люди ждут.
Любовь познать Его неймётся.

Волхвы молчат.А Бог-отец
Обиду видно затаил.
Терновый он сберёг венец.
Ведь Сына - больше нас любил!