О толерантности

Доминик Несторович Базаров
Излишне толерантны к мразям россияне!
Смесь наций и народов нам во вред!
Зло кратно возросло с непротивленьем Яви –
теория Толстого, это – бред!

Запудрив разум, ложь подкралась осторожно –
развратная бесовская орда!
Сник хрупкий сложный мир! Героем стал безбожник
и воцарились: навь, содом, бардак…

Заметьте, люди: Свет нас Солнышком приветит!
Так, может, возвеличим бога Ра?! –
Соборно пусть Совет клеймом всё зло отметит
под бодрое российское «ура!»…