ответа нет

Славский2
Опять вопрос.Ответа - нет.
На чём стоит весь Белый Свет?
Какой им Разум управляет?
Каждый - по-своему ведь знает.

Может ответ придёт тогда,-
Когда внизу будет Земля?
Душа узнает в Высоте,-
Что Здесь не ясно было мне.