не признавал

Кортан Рей
я просил ее, чтобы она прикрыла горло,
чтобы не забыла надень шарф -
на улице ветер и по зимнему холодно.
мне впервые было не безразлично,
что человек со мной может замерзнуть.
я не понимал, почему мне это важно.
я чувствовал что-то слишком сладкое внутри.
я не признавал, что сотый раз влюблялся