нашел людей совсем не похожих на нас

Кортан Рей
я нашел людей совсем не похожих на нас.
людей с тонкой светлой кожей
и с именами, в которых
больше звонких согласных.
людей, которые картавят
и так смешно говорят.
я их нашел и назвал друзьями,
но они живут в других городах.