Ручной

Саша Седельников
И мы готовы куда-то идти
Ловя друг-друга в чб
Объяснимые чем-то одним
И значит - мы не в себе
И выберем тот ориентир,
Что будет ближе всех к смерти
И всё, что тебе говорил
Насовсем времена переменит,
Но не забывай, что ручной,
Когда безумие становится нормой,
Когда в меня с ночевой
Когда останешься посторонней