Время...

Анна Нега Ильина
Время...Суровое колесо жизни!
Как в этом сумасшедшем бегстве мыслей,чувств и фраз,
в этом буйстве кипящих страстей не потерять себя?
Как не потерять тех, кто дорог и быстрее оставить боль?
Время оно играет злую шутку с каждым.
У каждого своя история, своя трагедия, свой финал.
Вопрос лишь в числах и борьба неуместна!