Я бы могла...

Аня Цветная
Я бы смогла сделать тебя счастливым,
Очень счастливым, как никогда,
Я бы могла найти сейчас зиму,
И жаркое лето, когда зима.

Я бы смогла достать тебе море,
В засухе - море любви,
Ты бы забыл слова: горе,
Одиночество - всё позади.

Я бы смогла слепить тебе чудо,
Из ниоткуда,  из пустоты,
Ты бы всегда удивлялся искусству,
Как заменяю «я» на «ты».

Но от этого ты отказался,
Испугался, не знаю чего…
Мне оставил знакомое чувство,
Я опять люблю не того…