Дорогие выпускницы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дорогие выпускницы,
Мне понятны слёзы ваши!
Годы быстро пролетели,
И уже звенит звонок...
Видно, время распроститься...
Ждёт последний, самый важный,
Где полно напутствий добрых,
Замечательный урок!

Много знаний и заботы
Педагоги подарили..
Имена их будут святы,
Как и щедрых душ родник!
Ждёт учёба и работа,
Ждёт любовь, семья и дети,
Счастье ждёт и ждут утраты -
Не напишешь черновик...