Ты придешь

Улановская Людмила
Ты придешь
Ты будешь смел и чист,
А я буду неутомимо нежной,
Ты станешь мой ночной каприз,
А я буду слегка небрежной,
Но ты придешь
И светом в томный серый день
Улыбкой,озарив надежду,
Откроешь мир с названием "Я"