Ворвусь в твой вечер безумной мечтой

Вера Власова 3
*****
Ворвусь в твой вечер
Безумной мечтой.
Захочешь ты встречи
Со мной одной.
Любовь беспредельна.
Во всем ее свет.
В ночь ты пошлешь
Далекий привет.
Увижу мерцание
Нашей Звезды.
К тебе прибегу.
Значит, звал ты.


* Из ранних стихов.

*******