Баобабы

Слава Никоноров
Седеют баобабы
И небо коротят.
Я только от тебя бы
Хотел иметь котят.


Грозиться фальшиво
Наш первопоследний май.
Разрушающий Шива
И голубоглазый Кай.


Желание быть вместе.
Необходимость уйти варить кофе.
Ты забыла на тумбочке крестик.
И он смотрит на меня Голгофой.


С неба май бомбит крыши
Град громит ушные перепонки 
Под кроватью притихли мыши
Ты родишь мне котенка.


3 июля 2012.