Мне не нужно

Улановская Людмила
Мне не нужно твоей сладости,
Мне не нужно твоей прелести,
У меня свои слабости,
У меня свои смелости.

И давно я уже выпила
Твой коктейль сполна с гордостью
И не нужен мне больше ты
Со своей глупой робостью

Ты соткан весь из разностей:
Минус-плюс и гроза дикая
Пылает в тебе пламенем
И горит в тебе синим инеем

Без тебя я сама выросла,
За спиной вместо крыльев-ножики,
Если хочешь,попробуй заново,
Но только уже осторожнее