Признание

Марин 8
Ты знаеш мам, я ей не нужен
Без денег или красоты.
Я знаю, другои ей станет мужем
И никогда не стенет ,,мы”.

Ты знаеш пап, она чюжое,
А я чюжое не краду.
Я думал, что она радное,
И я ошибся – признаю.

Ты знаеш Бог, я благодарен
Что ты открыл мне етот путь,
Я стал силнеи, ни как тот парень
И я тебя не подвиду…