Посвящение умершему коню

Антон Даурский
Увези меня конь вороной.
Увези далеко,вместе с ветром.
Да по полю под яркой луной,
без седла мой родной,без кареты.
Мне удобства совсем не нужны,
только ты не пасись далече,
Ведь при свете,пусть яркой луны,
не найду тебя в черный вечер.
Не мешай ты себя с темнотой,
Это я подхожу,не фыркай!
Я такой же как ты-вороной,
не живу я под плеткою в цирке.
Я запомню твой взгляд напуганый,
Благородный,высокий твой стан.
Наилучшим и преданым другом был,
мы с тобой еще встретимся там..