Любимой...

Антон Даурский
Ах ты сука!
Твой сердца ритм,
не понятен моим ушам!
Злость твоя,как по горлу бритвой,
а улыбка, душевный шарм.
ну чего же ты как собака,
взъелась, гриву свою распустив!?
Голубыми глазами заплакав,
Шепчешь нежно:прости,прости.
Ну а я как дурак с веревкой!
Пред повешаньем видящий даль,
всё прощаю тебе,чертовка!
От того,что тебя мне жаль.
Ведь вцепилась как псина за нОгу,
в душу мне,разодрав до кровИ,
Я не знаю уже,слава Богу!
Это чувство-горячей любви..