Дождь для двоих

Виктор Коралов
Стихотворение созданное как продолжение стихотворения
Светланы Якуниной "Девушка в окне".
http://www.stihi.ru/2013/07/03/5544

А в краю далёком у окошка
Парень в чувствах дождевых витал,
Созерцая капли осторожно
Сердцем сквозь пространство прозревал –
Как любовь над девушкой колдует,
И с собой в свой дивный край зовёт,
И как дождь, согласно ей кочуя
В этот миг для них двоих идёт.
Погружая их вниманье в танец
Бесконечных капелек и грёз,
Что рисуют на щеках багрянец
Как преподнесенье  алых роз.
Вознося предощущеньем встречи
Судьбы их в единый водоём,
Нет не время, а дожди нас лечат
Созывая души в унисон.
И звучат они одним созвучьем
С каплями дождей и слёз любви,
Не бывает единений чутче
Кроме тех, что дарят нам дожди…
03.07.13г.