Сегодня

Антон Даурский
Я сегодня опять буду пьяный,
Я сегодня опять не приду.
На душе моей рваные раны,
а рассудок снова в бреду.
Я сегодня не буду думать,
о сегодняшнем,завтрашнем дне.
На вершине я был когда то,
а теперь оказался на дне.
И пускай меня люди судят,
и пускай причиняют мне боль.
Я не буду судить,их осудит:
Кто над нами всегда,тот,кто Бог...