Пожелание мужчинам

Катерина Соколовская
Терпите в женщине непостоянство мыслей,
Разброс в желаниях и множество идей.
Любите женщину и не ищите смысла
В прекрасном хаосе её чУднЫх затей!



03 июля 2013 г.








Picture is taken from Internet. If someone's right of ownership is violated, please kindly inform and the picture will be removed from this page.