на этой стороне земли

Славский2
На этой стороне Земли,-
Лишь светят ночью фонари.
А на другой,- Звёзды горят.
Не оторвать влюблённый взгляд!

На этой стороне Земли,-
Печаль,с заката до зари.
Чего всё время на другой
Мечта живёт яркой Звездой?

На этой стороне Земли,-
Рядом со мной всего лишь ты.
А на другой - Свобода есть!..
И Звёзды,что за жизнь не счесть.