Всему Свое Время Рэп

Макси Нехако
Я знаю таких, кто продал за цифры душу!
Я знаю таких, кто предает и гордится шагами в лужу!
Я знаю таких, кто каждый день натягивает маски!
И вижу в ящике, гадов сочиняющих сказки!
Я знаю таких, кто лжет ради выгоды личной!
После обманутый чиркает спичкой,
На заправке!
Я знаю таких, кто Всех оставит ради травки.
Я знаю таких, кто в клетке и за ней не видел солнца!
Им кажется модно, воровать и стремиться. Но поздно!
Я знаю таких, кто учит жизни сложной!
Когда, Всё, на самом деле просто!
Я знаю это всё,
и посреди этого
Я знаю точно,
Что живу!

Всв,И мир будет на земле!
Всв,и знания будут в каждом из вне!
Всв,счастья мы найдем в себе.
Всв,будем любить и не ЖДАТЬ того же!

Я знаю таких,кто любит бескорыстно!
Я знаю таких,кто просто дружит и не ищет смысла.
Я знаю таких,кто скажет правду в глаза и совершенно не важно,
на сколько она горька!
Я знаю таких,кто не пробовал ни когда,затяжки сигареты и алкоголя глотка.
Я знаю таких,кто не верил ни когда политикам на экране не смотря на года!
Я знаю прекрасно,война закончится однажды!
И каждый будет верить в Бога!
Любить,Надеяться!
И не свернет с дороги!

Всв,И мир будет на земле!
Всв,и знания будут в каждом из вне!
Всв,счастья мы найдем в себе.
Всв,будем любить и не ЖДАТЬ того же!