Шлюха

Юлия Корбу
Ты так любишь меня
Что разъедает, сука
Все мысли снаружи, внутри
Какая мука
Быть вдали и подыхать от скуки
Любовь - шлюха.
Но я буду платить
за каждую ночь
отдавая все, на что хватит духа,
Стараясь ей угодить.
Любить. Любить. Любить.
Какая ты потаскуха.
Я сделаю все,
чтобы не отпустить.