Это дождь по карнизам...

Ирина Парёхина
Знаешь? Это дождь по карнизам, дождь.
Ты мне веришь? А хочется спросить: ждешь?

Вечер, не тоскую, и не одна.
Голоса? это подруг, чтоб не сойти с ума…

Ванильное настроение, как кофе, что в руке;
Забываю твой голос, не приходишь даже во сне.

Хочется дурачится, смеяться или рыдать,
А на самом деле- просто быть рядом опять…