Ночные мысли 2

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Темную красоту,
не страшась пустоты,
так легко наблюдать.
Ночью нечего ждать.

Никто не запретит
превратиться в куплеты
и свободною стать,
незабвенно летать,

загореться во тьме
от огня сигареты,
хоть минуту пылать
и мечты воплощать.

Пусть в иллюзии лишь,
но зато как сонеты
можно просто слагать,
от чего-то страдать.

Не забыть бы потом
что открылись ответы,
снова их не искать
себя не исчислять...

29.06.13 г.