Убейте Кукловода!

Алена Васильченко
Убейте Кукловода!
Я думала, он - Бог!

Я думала, что в корне
ина
его
природа!

Сегодня непогода!
Меня сбивает с ног!
Я заклинаю вас:

Убейте Кукловода!

Он строит города.
И нашими руками срывает все плоды надежды и труда!
Он режет провода.
Поёт, играет с нами.
А мы - его лица не видим никогда...

Он черствый театрал.
Игра - его арена.
И зрители в бреду. Апплодисментов шквал...
И мал народу зал, когда идет на сцене очередной спектакль,
и близится финал...

Он к нашей черств мольбе!
Игра - его свобода.
Не верит ни во что - лишь в ставки по судьбе.

И - краской на стене:

"УБЕЙТЕ КУКЛОВОДА!"

Пожалуйста!
Прошу!

Сегодня!

И в себе.