И сломлен ты

Диана Волк
И сломлен ты.
Нет больше сил дышать
И взгляд направлен
В холод, в бесконечность.
Куда теперь за будущем бежать,
Мы не хотим казаться чем-то прежним.
Идем мы в путь,
В растерянной тиши.
В глазах темнеет,
Прошлое забыто.
Хочу кричать,
Но больше нет души
И только к смерти
Сердце вдруг мое открылось.